Seit Beginn unseres Ausbildungsengagements 1998 konnten wir in fast jedem Jahr unsere jungen Köchinnen und Köche zur Teilnahme an Meisterschaften und Landeswettbewerben motivieren und in den meisten Fällen belegten sie vordere Plätze. Bei den Kreismeisterschaften stellt das Cateringhaus Göttingen nicht selten die Sieger des Wettbewerbs.
Bereits zwei unserer Auszubildenden erhielten aufgrund ihrer überdurchschnittlich guten Leistungen ein mit 5.100 € dotiertes Stipendium der IHK.
Neben Teilnahmen an Kreis- und Landesmeisterschaften beteiligten sich unsere Auszubildenden außerdem an diversen anderen Kochwettbewerben, zum Beispiel um die Pokale der SB-Union, Rewe oder Flach.
Des Weiteren wurde unser ehemaliger Auszubildender Jan Philipp Berner als “Bester junger Chefkoch Deutschlands” ausgezeichnet. Gewählt wurde er von der internationalen gastronomischen Gesellschaft Chaîne des Rôtisseurs, Frankfurt. Am 7. September 2013 hat er dann sogar den 37. Concours International des Jeunes Chef Rôtisseurs in Instanbul gewonnen und ist somit Weltmeister.